Jump to content
PayMap

Open Club  ·  4 members  ·  Free

信仰

在末世预备复兴:顺服、悔改与圣灵的工作


Roger

35 views

随着世界步入不确定的时代,基督教信仰中关于末日的教导为我们提供了希望和方向。特别是,圣经中的一些关键经文为我们描绘了一个关于悔改、顺服和圣灵复兴的清晰图景。今天,我们探索如何在这些挑战中找到我们的角色和目的。

理解顺服与悔改的力量

在《约翰福音3:36》中,我们被提醒,信仰耶稣是通往永生的必经之路。这不仅是一个简单的信仰宣告,而是一个全面的生活方式选择——一个顺服的决定。顺服并非被动,而是积极寻求神的旨意,准备自己成为神使用的器皿。

《约翰福音7:38》进一步揭示了那些信仰耶稣的人,将如何成为圣灵力量的源泉。信徒的内心将流出“活水”,影响周围的环境和人群。这种影响力源于一个不断悔改和更新的心态,使我们成为真正的光和盐。

圣灵的复兴工作

《约翰福音3:8》用风的比喻来描述圣灵的工作:自由、不可预测,充满力量。在这些末日的时刻,圣灵在全球范围内的复兴不是随机发生的,而是有目的和计划的。这种复兴首先从神的儿女的悔改开始,他们是这次属灵觉醒的先锋。

预备迎接主的再来

《彼得后书3章》告诫我们在等待耶稣再来的同时,应该如何生活。我们被呼召过一个圣洁、敬虔的生活,随时预备迎接主的归来,包括可能发生的被提。这不仅是对未来的一个希望,而是一个当前的生活指南——每天都活在神的面前,准备好随时被使用。

神的国已经临近

最后,《路加福音10:9》和《彼得前书2:24》提醒我们,神的国已经临近,耶稣的牺牲为我们带来了救赎和治愈。我们被呼召宣告这一好消息,不仅为了自己的益处,也为了周围的世界。

在这些不确定和充满挑战的时代,让我们作为神的儿女,以悔改的心回应神的召唤,积极参与到圣灵所带来的复兴中去。让我们信靠神的话语,积极预备并且活出那份由圣灵带来的复兴生活。愿圣灵帮助我们所有人,神赐福于你们!

 

 

 

 

经文

  1. 约翰福音3:36

    • 原文:"信子的有永生;不信子的得不着永生,神的震怒常在他身上。"
    • 解读:这节经文强调了信仰耶稣(子)的重要性,信他的人将获得永生,而不信他的人则会面临神的愤怒。
  2. 约翰福音3:8

    • 原文:"风随着意愿吹,你听见风的响声,却不知道它从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是这样。"
    • 解读:这节经文通过风的比喻来说明圣灵的神秘和自由。信徒被圣灵重生,其工作和影响常常是不可预测和难以解释的。
  3. 约翰福音7:38

    • 原文:"信我的,就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来。’"
    • 解读:这里的“活水”象征圣灵,预示信耶稣的人将成为神能量的源泉,从他们内部涌出生命的水,滋养周围的人。
  4. 彼得后书3章

    好讥诮的并他们的结局

    亲爱的弟兄啊,我现在写给你们的是第二封信。这两封都是提醒你们,激发你们诚实的心, 2 叫你们记念圣先知预先所说的话和主救主的命令,就是使徒所传给你们的。 3 第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人随从自己的私欲出来讥诮说: 4 “主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。” 5 他们故意忘记:从太古凭神的命有了天,并从水而出、借水而成的地; 6 故此,当时的世界被水淹没就消灭了。 7 但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。

    主的日子要像贼来到

    8 亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。 9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。 10 但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。 11 这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔, 12 切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。 13 但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。

    要在主的恩典和知识上有长进

    14 亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主; 15 并且要以我主长久忍耐为得救的因由,就如我们所亲爱的兄弟保罗,照着所赐给他的智慧写了信给你们。 16 他一切的信上也都是讲论这事。信中有些难明白的,那无学问、不坚固的人强解,如强解别的经书一样,就自取沉沦。 17 亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落。 18 你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远!阿门。
     

    • 主题:讨论世界的末日和主的再来,强调信徒应当如何生活,以期待和加速神的日子的到来。
    • 解读:彼得在这章中提醒信徒要过圣洁、敬虔的生活,警醒等待并加速神的日子(即主的再来)。

       
  5. 哈该书2:8

    • 原文:"‘银子是我的,金子也是我的。这是万军之耶和华说的。’"
    • 解读:这节经文说明所有的财富最终都属于神。在宗教语境中,这表示神掌控一切,包括世界的经济和财富。
  6. 路加福音10:9

    • 原文:"要医治那城里的病人,对他们说:‘神的国已经临近你们了。’"
    • 解读:这里耶稣教导门徒在传道时要医治病人,并宣告神的国已经临近。这强调了神国的现实和近在咫尺,以及信徒应活出神国的能力和权柄。
  7. 彼得前书2:24

    • 原文:"他被挂在木头上亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活;因他的鞭伤,你们便得了医治。"
    • 解读:这节经文讲述耶稣为信徒的罪受苦和死亡,通过他的痛苦和牺牲,信徒得到了罪的赦免和灵魂的医治。



来自马克牧师的原文信息:

Shalom, shalom. An encouraging message to obedient children (John 3:36 in biblical Greek) of our living God, the last days outpouring of The Holy Ghost revival in pockets around the Earth (John 3:8) BEFORE the pre-tribulation Rapture. Biblical revival ALWAYS STARTS from repentance of the children of God to be used; the Resurrection Power of The Holy Ghost will flow out from their bellies (John 7:38 in biblical Greek) where The Holy Ghost resides and radiates OUT to the people around them. Our Almighty God is NO respecter of persons, meaning regardless of positions and titles. He uses whoever is obedient in these end times harvests. God already prescribed in 2 Peter 3 on how to be ready to be used now, and also not to miss the pre-tribulation Rapture. Prophecy of God's money (Haggai 2:8 gold and especially silver) on Earth will be fulfilled by God now for His Kingdom and His Will be done on Earth as it is in Heaven. BELIEVE and proclaim 1 Peter 2:24 by the Authority of Jesus Christ for divine healing to all, and proclaim the Kingdom of God is here now, Luke 10:9. May The Holy Ghost helps us all! God bless you.

愿平安与你同在。给我们活着的神的顺服儿女(约翰福音3:36,原文希腊语)的一段鼓舞人心的信息:在末世,圣灵复兴的火焰在地球的各处燃起(约翰福音3:8),在大灾难前的被提之前。圣经中的复兴总是从神的儿女悔改开始,复活的能力将从他们的内心流出(约翰福音7:38,原文希腊语),那里居住着圣灵,并向周围的人散发出去。我们的全能神不看重人的地位和头衔,祂使用那些在末世收割中顺服的人。神在彼得后书第三章已经指示了如何准备好被使用,并且不错过大灾难前的被提。神对地上的财富(哈该书2:8提到的金子和尤其是银子)的预言现在将为祂的国度和祂的旨意在地如在天得以实现。相信并宣告彼得前书2:24,通过耶稣基督的权柄,为所有人带来神圣的医治,并宣布神的国现在已经来到(路加福音10:9)。愿圣灵帮助我们所有人!上帝祝福你。

 

Short link: https://gettr.ink/Jy3Z4S

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Registration Terms & Conditions